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Involtini di crepes ai funghi

La ricetta del giorno di Anna Moroni

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    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 250 ml di latte 125 g di farina 40 g di burro sale Per il ripieno: 500 g di champignon 50 g di burro 2 cucchiai di farina 200 g di groviera Per il condimento: 250 ml di besciamella 250 ml di passata di pomodoro prezzemolo 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva sale e pepe

    Procedimento:
    Preparare la pastella delle crepes e lasciare riposare.Pulire e affettare sottilmente i funghi, sciogliere il burro in una padella e fare appassire i funghi 5 minuti fino a renderli teneri. Cospargere con la farina, salare pepare e mescolare.In un’altra padella versare un filo d’olio, lo spicchio d’aglio e la passata di pomodoro, regolare di sale e lasciare addensare per 10 minuti. Sminuzzare il prezzemolo.Preparare le crespelle procedendo nella maniera classica. Farcire le crespelle con i funghi e la groviera grattugiata a scaglie. Arrotolare a involtini.Prendere una teglia, versare sul fondo 2 cucchiai di besciamella e sistemare gli involtini di crepes, cospargere le crepes con altra besciamella e irrorare con la passata di pomodoro.Distribuire la groviera rimasta sulla superficie, il prezzemolo tritato ed infornare a 180° per 20 minuti fino a doratura. Sfornare e servire subito.