Terrina di branzino al profumo di tartufo con cavolo nero alle mandorle La gara Ingredienti: 1 branzino da 400g, 2 uova, panna q.b., 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., salsa tartufata q.b., 200g di cavolo nero, burro q.b., mandorle sfilettate q.b., sale e pepe q.b. Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare il branzino e frullarlo con le uova, la panna, il sale, il pepe, l'aglio e il prezzemolo. Versare l'impasto ottenuto in una terrina, proseguire con la salsa tartufata e poi cuocere in forno a 200° per 15'. Sbollentare il cavolo nero in padella con il burro e le mandorle. Servire la terrina di branzino sopra il cavolo nero. Procedimento:

Sfilettare il branzino e frullarlo con le uova, la panna, il sale, il pepe, l’aglio e il prezzemolo.
Versare l’impasto ottenuto in una terrina, proseguire con la salsa tartufata e poi cuocere in forno a 200° per 15’. Sbollentare il cavolo nero in padella con il burro e le mandorle. Servire la terrina di branzino sopra il cavolo nero.










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