Gnocchetti della costiera La Gara Ingredienti: 1 braciola di maiale, 350g di passata di pomodoro, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 150g di farina, 350g di ricotta, 1 bicchiere di latte, 100g di grana grattugiato, 1 limone, noce moscata q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare la braciola di maiale al coltello, rosolare in padella con un trito di sedano, carota e cipolla, unire la passata, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con 300g di ricotta, il grana, la noce moscata e un pizzico di sale e pepe. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la restante ricotta, il latte e la scorza grattugiata del limone. Condire con il rag├╣ di maiale e poi servire. Procedimento:
Tagliare la braciola di maiale al coltello, rosolare in padella con un trito di sedano, carota e cipolla, unire la passata, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con 300g di ricotta, il grana, la noce moscata e un pizzico di sale e pepe. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la restante ricotta, il latte e la scorza grattugiata del limone. Condire con il ragù di maiale e poi servire.  

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