GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cotolette di trota al profumo di lime

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 trota da 400g, 100ml di panna fresca, 1 albume, pangrattato q.b., 1 lime, 50g di gentilina rossa, 1 zucchina, sale q.b., olio di semi di arachide q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare la trota e ricavare due tranci. Tagliare il primo trancio in tre parti. Frullare il rimanente trancio con la panna e l’albume e spalmare il composto ottenuto su ciascuna delle tre “cotolette” ricavate precedentemente. Passare le cotolette nel pangrattato profumato con la buccia del lime e friggerle in abbondante olio di semi di arachide. Tagliare la zucchina a losanghe, sbollentarla e metterla in una ciotola con la gentilina rossa. Condire con olio extravergine di oliva, succo di lime e regolare di sale.