Cotolette di trota al profumo di lime La Gara Ingredienti: 1 trota da 400g, 100ml di panna fresca, 1 albume, pangrattato q.b., 1 lime, 50g di gentilina rossa, 1 zucchina, sale q.b., olio di semi di arachide q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare la trota e ricavare due tranci. Tagliare il primo trancio in tre parti. Frullare il rimanente trancio con la panna e l'albume e spalmare il composto ottenuto su ciascuna delle tre "cotolette" ricavate precedentemente. Passare le cotolette nel pangrattato profumato con la buccia del lime e friggerle in abbondante olio di semi di arachide. Tagliare la zucchina a losanghe, sbollentarla e metterla in una ciotola con la gentilina rossa. Condire con olio extravergine di oliva, succo di lime e regolare di sale. Procedimento:

Sfilettare la trota e ricavare due tranci. Tagliare il primo trancio in tre parti. Frullare il rimanente trancio con la panna e l’albume e spalmare il composto ottenuto su ciascuna delle tre “cotolette” ricavate precedentemente. Passare le cotolette nel pangrattato profumato con la buccia del lime e friggerle in abbondante olio di semi di arachide. Tagliare la zucchina a losanghe, sbollentarla e metterla in una ciotola con la gentilina rossa. Condire con olio extravergine di oliva, succo di lime e regolare di sale. 

 

 

 

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