Maccheroni al taleggio Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400g. di maccheroni 200g. di patate 300g. di taleggio 25og. di lardo olio extra vergine d'oliva Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: • Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; lessarle insieme ai maccheroni in acqua salata e scolarli al dente. • Trasferire le patate e i maccheroni in una pirofila imburrata. • In un tegame con un filo d'olio rosolare il lardo tagliato a tocchetti. • Distribuire il lardo e il taleggio, tagliato a tocchetti, sulla pasta e cuocere in forno a 180°C finché il formaggio non sarà ben sciolto. Procedimento:

• Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; lessarle insieme ai maccheroni in acqua salata e scolarli al dente. 
• Trasferire le patate e i maccheroni in una pirofila imburrata.
• In un tegame con un filo d’olio rosolare il lardo tagliato a tocchetti.
• Distribuire il lardo e il taleggio, tagliato a tocchetti, sulla pasta e cuocere in forno a 180°C finché il formaggio non sarà ben sciolto. 

]]>