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Manzo in crosta di mandorle e basilico con insalatina di champignon

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: LUIGI GANDOLA
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 1 mazzetto di basilico, 100g di grana grattugiato, pangrattato q.b., panna fresca q.b., mandorle in scaglie q.b., 150g di champignon, semi di finocchio q.b., aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Frullare in un mixer il basilico con il grana, il pangrattato e la panna. Rivestire il filetto con il composto ottenuto e le mandorle a scaglie, rosolare in un tegame e terminare la cottura in forno a 180° per 10’. A parte, pulire i funghi, tagliarli a  fette sottili e condirli con olio, sale, aceto e semi di finocchio. Accompagnare il filetto di manzo con l’insalatina di champignon.