Manzo in crosta di mandorle e basilico con insalatina di champignon La Gara Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 1 mazzetto di basilico, 100g di grana grattugiato, pangrattato q.b., panna fresca q.b., mandorle in scaglie q.b., 150g di champignon, semi di finocchio q.b., aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Frullare in un mixer il basilico con il grana, il pangrattato e la panna. Rivestire il filetto con il composto ottenuto e le mandorle a scaglie, rosolare in un tegame e terminare la cottura in forno a 180° per 10'. A parte, pulire i funghi, tagliarli a fette sottili e condirli con olio, sale, aceto e semi di finocchio. Accompagnare il filetto di manzo con l'insalatina di champignon. Procedimento:
Frullare in un mixer il basilico con il grana, il pangrattato e la panna. Rivestire il filetto con il composto ottenuto e le mandorle a scaglie, rosolare in un tegame e terminare la cottura in forno a 180° per 10’. A parte, pulire i funghi, tagliarli a  fette sottili e condirli con olio, sale, aceto e semi di finocchio. Accompagnare il filetto di manzo con l’insalatina di champignon.

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