Gnocchi di patate fritti al gorgonzola e radicchio La Gara Ingredienti: 200g di patate, 70g di farina, 20g di fecola, 1 uovo,20g di gorgonzola a gnocco,3 fette di pancetta, 1 cespo di radicchio, pepe q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Impastare le patate passate nel passapatate con la farina, la fecola, un rosso d'uovo ed un pizzico di sale. Stendere la pasta a mano e copparla con un coppa pasta. Mettere il gorgonzola in mezzo alla pasta e chiudere a gnocco. Friggere gli gnocchi in una padella con olio ben caldo. Saltare il radicchio in padella con olio. A parte rosolare le fette di pancetta per renderla croccante. Impiattare con gli gnocchi e la pancetta sopra il radicchio. Procedimento:
Impastare le patate passate nel passapatate con la farina, la fecola, un rosso d’uovo ed un pizzico di sale. Stendere la pasta a mano e copparla con un coppa pasta. Mettere il gorgonzola in mezzo alla pasta e chiudere a gnocco. Friggere gli gnocchi in una padella con olio ben caldo. Saltare il radicchio in padella con olio. A parte rosolare le fette di pancetta per renderla croccante. Impiattare con gli gnocchi e la pancetta sopra il radicchio.

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