Tortellacci di patate e mortadella Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400g. farina per sfoglia 300g. di patate 100g. di mortadella 100g. di formaggio grana grattugiato sale e pepe Per la salsa: 50g. di gorgonzola dolce 50g. di gorgonzola piccante 50g. di taleggio 150g. di panna Sale e pepe Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile. Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana, salare e pepare. Tagliare e dare la forma dei tortellacci Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna, salare e pepare. Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti. Procedimento:



Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile. Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana, salare e pepare.
Tagliare e dare la forma dei tortellacci
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna, salare e pepare. Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti.

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