Pizzoccheri con crema di verza e casera La Gara Ingredienti: 150g di farina di grano saraceno, 50g di farina 00, 200g di verza, 100g di casera, 1 noce di burro, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare la verza a julienne, rosolarla con dell'olio extravergine e poi frullare. Impastare le due farine con dell'acqua, stendere la sfoglia, ricavare delle tagliatelle lunghe circa 8 cm e poi cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare con la crema di verza e la noce di burro, spolverare con il casera grattugiato e servire. Procedimento:
Tagliare la verza a julienne, rosolarla con dell’olio extravergine e poi frullare. Impastare le due farine con dell’acqua, stendere la sfoglia, ricavare delle tagliatelle lunghe circa 8 cm e poi cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare con la crema di verza e la noce di burro, spolverare con il casera grattugiato e servire.







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