Involtini di ricciola La Gara Ingredienti: 100g di semola di grano duro, 100g di farina 0, 300g di ricciola, 1 gambo di sedano, 1 carota, 150g di pomodorini, 3 carciofini, acqua q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Tagliare i carciofi finemente, i pomodorini a metà, la ricciola a dadini e rosolare con il sedano, la carota e dell'olio extravergine. Impastare la semola con la farina, dell'acqua tiepida e un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù di ricciola e poi servire. Procedimento:
Tagliare i carciofi finemente, i pomodorini a metà, la ricciola a dadini e rosolare con il sedano, la carota e dell’olio extravergine. Impastare la semola con la farina, dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù di ricciola e poi servire. 





 

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