Conchiglioni di ricotta e prosciutto cotto Il Carrello della spesa di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 g di conchiglioni 100 g di prosciutto cotto 50 g di burro 200 g di ricotta 50 g di nocciole tritate Basilico sale q.b. Facile Primi Piatti ANNA MORONI 20 Min Procedimento: In una terrina amalgamare bene il burro con la ricotta e montare il composto a spuma.Tagliare le fettine i prosciutto cotto a fiammifero e unirlo alla spuma. Lessare i conchiglioni in acqua bollente salata, scolare e condire con la crema preparata spolverare con le nocciole e servire calde TOTALE RICETTA € 12.00 Procedimento:
In una terrina amalgamare bene il burro con la ricotta e montare il composto a spuma.Tagliare le fettine i prosciutto cotto a fiammifero e unirlo alla spuma. Lessare i conchiglioni in acqua bollente salata, scolare e condire con la crema preparata spolverare con le nocciole e servire calde

TOTALE RICETTA € 12.00

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