GazzetTinto

Cioccolato a sorpresa

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare, 100g di panna, 100g di cioccolato fondente, 4 pere, peperoncino q.b., cannella in polvere q.b., zucchero a velo q.b., 1 limone, ½ bicchiere di vino rosso

    Procedimento:

    Stendere la pasta sfoglia, ricavare 5 rettangoli, spolverarli con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 10’. Scaldare a fuoco dolce la panna con il cioccolato tagliato a cubetti, il peperoncino e la cannella. Tagliare le pere a cubetti, saltarle in padella con lo zucchero a velo, la cannella, la buccia di limone e il vino. Servire le pere in una ciotola trasparente, napparle con la salsa al cioccolato e guarnire con i rettangoli di pasta sfoglia.