Cioccolato a sorpresa La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare, 100g di panna, 100g di cioccolato fondente, 4 pere, peperoncino q.b., cannella in polvere q.b., zucchero a velo q.b., 1 limone, 1/2 bicchiere di vino rosso Facile La Gara Cesare Marretti Dessert 20 Min Procedimento: Stendere la pasta sfoglia, ricavare 5 rettangoli, spolverarli con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 10'. Scaldare a fuoco dolce la panna con il cioccolato tagliato a cubetti, il peperoncino e la cannella. Tagliare le pere a cubetti, saltarle in padella con lo zucchero a velo, la cannella, la buccia di limone e il vino. Servire le pere in una ciotola trasparente, napparle con la salsa al cioccolato e guarnire con i rettangoli di pasta sfoglia. Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia, ricavare 5 rettangoli, spolverarli con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 10’. Scaldare a fuoco dolce la panna con il cioccolato tagliato a cubetti, il peperoncino e la cannella. Tagliare le pere a cubetti, saltarle in padella con lo zucchero a velo, la cannella, la buccia di limone e il vino. Servire le pere in una ciotola trasparente, napparle con la salsa al cioccolato e guarnire con i rettangoli di pasta sfoglia.

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