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Cupcakes alla vaniglia con frosting alla panna e frutta

La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di farina, 150g di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, ½ litro di latte, 1 stecca di vaniglia, 2 uova, 50g di burro fuso, 20g di 3 kiwi, 5 albicocche, 150g di fragole, zucchero a velo, 150g di panna fresca

    Procedimento:
    Amalgamare in una ciotola la farina con lo zucchero e il lievito. A parte, mescolare il latte con i semi estratti dalla bacca di vaniglia, le uova e il burro. Unire le due masse e mescolare bene; versare il composto ottenuto nei pirottini da cupcakes e cuocere in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, tagliare la frutta a pezzetti e condirla con lo zucchero a velo. Montare la panna. Guarnire i cupcakes con dei ciuffi di panna montata e accompagnare con l’insalata di frutta.