Cupcakes alla vaniglia con frosting alla panna e frutta La Gara Ingredienti: 300g di farina, 150g di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 1/2 litro di latte, 1 stecca di vaniglia, 2 uova, 50g di burro fuso, 20g di 3 kiwi, 5 albicocche, 150g di fragole, zucchero a velo, 150g di panna fresca Simone Loi Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola la farina con lo zucchero e il lievito. A parte, mescolare il latte con i semi estratti dalla bacca di vaniglia, le uova e il burro. Unire le due masse e mescolare bene; versare il composto ottenuto nei pirottini da cupcakes e cuocere in forno a 180° per 15'. Nel frattempo, tagliare la frutta a pezzetti e condirla con lo zucchero a velo. Montare la panna. Guarnire i cupcakes con dei ciuffi di panna montata e accompagnare con l'insalata di frutta. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola la farina con lo zucchero e il lievito. A parte, mescolare il latte con i semi estratti dalla bacca di vaniglia, le uova e il burro. Unire le due masse e mescolare bene; versare il composto ottenuto nei pirottini da cupcakes e cuocere in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, tagliare la frutta a pezzetti e condirla con lo zucchero a velo. Montare la panna. Guarnire i cupcakes con dei ciuffi di panna montata e accompagnare con l’insalata di frutta. 

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