GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cordon bleu di vitello con patate alla curcuma

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di fettine di girello di vitella, 3 patate, 100g di guanciale a fette, 150g di mascarpone, salvia q.b., 2 uova, pangrattato q.b., curcuma in polvere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata aromatizzata con la curcuma. Saltare le patate in padella con dell’olio extravergine. A parte, farcire i medaglioni di vitello con il guanciale, la salvia ed il mascarpone. Sovrapporre con altri medaglioni di vitello, passare nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e poi friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. Accompagnare i cordon bleu con le patate alla curcuma.