Rotolo di tacchinella con salsa di melagrana La gara Ingredienti: 400g di petto di tacchinella, 50g di radicchio trevigiano, 50g di pancetta affumicata, mollica di pane q.b., 1 melagrana, 1 spicchio di aglio in camicia, vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., aceto balsamico q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Preparare un trito con la pancetta, il radicchio e la mollica di pane. Aprire il petto di tacchinella e farcirlo con il trito ottenuto. Avvolgere la carne e chiudere il rotolo con lo spago da cucina. Cuocerlo in una padella con l'olio, l'aglio, il vino e il rosmarino. A metà cottura aggiungere il succo e i chicchi di melagrana. Tagliare la carne a rondelle e servirla con una julienne di radicchio condito con olio, sale e delle gocce di aceto balsamico. Decorare con i chicchi di melagrana. Procedimento:

Preparare un trito con la pancetta, il radicchio e la mollica di pane. Aprire il petto di tacchinella e farcirlo con il trito ottenuto. Avvolgere la carne e chiudere il rotolo con lo spago da cucina. Cuocerlo in una padella con l’olio, l’aglio, il vino e il rosmarino. A metà cottura aggiungere il succo e i chicchi di melagrana. Tagliare la carne a rondelle e servirla con una julienne di radicchio condito con olio, sale e delle gocce di aceto balsamico. Decorare con i chicchi di melagrana.






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>