Rotolo di maiale all'arancia 1 kg. di polpa di prosciutto di maiale 3 fette pancarré 40g. di uvetta sultanina 50g. di pinoli 1 arancia 1 tuorlo d'uovo 4 cucchiai di olio extravergine oliva 1 cucchiaio di amido di mais vino rosso q.b. Sale e pepe Facile La ricetta della domenica 20 Min Ammollare l'uvetta in acqua calda. Togliere la crosta al pancarré, sminuzzarlo finemente e versarlo nella ciotola. Spolverizzare di sale, pepe nero, aggiungere il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, la scorza delle arance grattugiata e sufficiente acqua per legare il composto, quindi spalarlo sulla fetta di carne, arrotolare e legare la carne con lo spago da cucina. Tostare i pinoli Mettere il rotolo in una teglia, unire l'olio e lasciare cuocere per 1 ora a 200°. Preparare la salsa di accompagnamento: incorporare il fondo di cottura della carne all'amido di mais (precedentemente sciolto in acqua fredda) e portare ad ebollizione. Stemperare il composto nel vino rosso e lasciarlo cuocere a fuoco dolce. Nel frattempo pelare a vivo le arance e tagliare la polpa a pezzetti. Unire alla salsa e farli scaldare bene. Servire il vitello a fette con la salsa a parte