Soufflé di radicchio e gorgonzola La Gara Ingredienti: per la besciamella: 50g di burro, 20g di olio, 100g di farina, 250 ml di latte, sale q.b. Inoltre: 50g di gorgonzola, 100g di radicchio, 1 tuorlo, 1 albume, burro q.b., pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare l'olio, il burro fuso e la farina; versare il composto nel latte tiepido e cuocere a fiamma dolce mescolando fino ad ottenere una besciamella. Regolare di sale, unire il gorgonzola a cubetti, il radicchio tagliato a julienne (precedentemente saltato in padella con un filo d'olio extravergine), il tuorlo e l'albume montato a neve. Mescolare delicatamente procedendo dal basso verso l'alto e poi versare il composto in una cocotte imburrata spolverata con il pangrattato. Cuocere in forno a 220° per 14'. Procedimento:

Amalgamare l’olio, il burro fuso e la farina; versare il composto nel latte tiepido e cuocere a fiamma dolce mescolando fino ad ottenere una besciamella. Regolare di sale, unire il gorgonzola a cubetti, il radicchio tagliato a julienne (precedentemente saltato in padella con un filo d’olio extravergine), il tuorlo e l’albume montato a neve. Mescolare delicatamente procedendo dal basso verso l’alto e poi versare il composto in una cocotte imburrata spolverata con il pangrattato. Cuocere in forno a 220° per 14’.

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