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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Cous cous alla tripolina
La Gara
Cuoco: Simone Loi
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Tipologia: Primi Piatti
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 200g di cous cous precotto, 1 calamaro, 300g di mix di cozze e vongole, 150g di pomodorini, brodo vegetale q.b., 1 bustina di zafferano, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Bagnare il cous cous con il brodo vegetale preparato con lo zafferano, lasciar riposare e sgranare con l’aiuto di una forchetta. Pulire il calamaro, inciderlo sulla superficie con un coltello, tagliarlo a pezzi e grigliarlo. A parte, far aprire in padella le cozze e le vongole con il prezzemolo e l’aglio. Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Condire il cous cous con le cozze, le vongole, il calamaro e i pomodorini.