Cous cous alla tripolina La Gara Ingredienti: 200g di cous cous precotto, 1 calamaro, 300g di mix di cozze e vongole, 150g di pomodorini, brodo vegetale q.b., 1 bustina di zafferano, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b. Simone Loi Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Bagnare il cous cous con il brodo vegetale preparato con lo zafferano, lasciar riposare e sgranare con l'aiuto di una forchetta. Pulire il calamaro, inciderlo sulla superficie con un coltello, tagliarlo a pezzi e grigliarlo. A parte, far aprire in padella le cozze e le vongole con il prezzemolo e l'aglio. Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale. Condire il cous cous con le cozze, le vongole, il calamaro e i pomodorini. Procedimento:
Bagnare il cous cous con il brodo vegetale preparato con lo zafferano, lasciar riposare e sgranare con l’aiuto di una forchetta. Pulire il calamaro, inciderlo sulla superficie con un coltello, tagliarlo a pezzi e grigliarlo. A parte, far aprire in padella le cozze e le vongole con il prezzemolo e l’aglio. Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Condire il cous cous con le cozze, le vongole, il calamaro e i pomodorini. 



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