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Gnocchi al gorgonzola e radicchio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 patate, 150g di farina, 1 tuorlo, 1 cespo di radicchio, 150g di gorgonzola, 100g di latte, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il radicchio a julienne e rosolarlo in un tegame con un filo d’olio extravergine. Cuocere a fuoco dolce il gorgonzola con il latte fino ad ottenere una crema morbida e poi unire il radicchio. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e amalgamarle con la farina e il tuorlo. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, farli roteare lungo i rebbi di una forchetta quindi cuocere gli gnocchi così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchi e saltarli in padella con il radicchio e il gorgonzola.