Polpette di merluzzo La Gara Ingredienti: 300g di filetto di merluzzo, 1 limone, 4 fette di pane in cassetta, latte q.b., farina q.b., 250g di patate novelle, rosmarino q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Simone Loi La Gara Secondi Procedimento: Tagliare a pezzi il filetto di merluzzo, frullare con il tuorlo, la scorza grattugiata del limone ed il pane in cassetta precedentemente ammollato nel latte. Formare le polpette, passarle nella farina e friggerle in olio di semi bollente. A parte, tagliare a fettine le patate con la buccia e friggerle in olio di semi con il rosmarino. Regolare di sale. Accompagnare le polpette con le patate fritte. Procedimento:
Tagliare a pezzi il filetto di merluzzo, frullare con il tuorlo, la scorza grattugiata del limone ed il pane in cassetta precedentemente ammollato nel latte. Formare le polpette, passarle nella farina e friggerle in olio di semi bollente. A parte, tagliare a fettine le patate con la buccia e friggerle in olio di semi con il rosmarino. Regolare di sale. Accompagnare le polpette con le patate fritte. 

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