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Involtini di melanzana ripieni di tagliolini alla ‘nduja

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 1 melanzana, farina q.b., 200g di pomodorini, 40g di nduja, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio di semi di arachidi q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la melanzana a fette con la sua buccia, infarinarla e friggerla in olio di semi di arachidi bollente. Impastare le uova con la farina e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia con il mattarello, arrotolarla su sé stessa, tagliarla, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata per circa 3’. Nel frattempo, in una padella con dell’olio extravergine e l’aglio rosolare i pomodorini tagliati a metà con l’nduja, scolare i tagliolini mantecarli con il condimento ottenuto. Farcire le fette di melanzana con i tagliolini, arrotolarle a mo’ di involtino e cuocere in forno a 200° per 10’.