Seppioline ripiene con patate e pomodori secchi La Gara Ingredienti: 300g di seppioline, 2 patate, 50g di pomodori secchi, 150g di mollica di pane, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Frullare le patate bollite con i pomodori secchi, il prezzemolo, la mollica di pane, un filo d'olio extravergine e regolare di sale e pepe. Farcire con il composto ottenuto le seppioline e poi rosolarle in un tegame con dell'olio. Guarnire con delle foglioline di prezzemolo e poi servire. Procedimento:
Frullare le patate bollite con i pomodori secchi, il prezzemolo, la mollica di pane, un filo d’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Farcire con il composto ottenuto le seppioline e poi rosolarle in un tegame con dell’olio. Guarnire con delle foglioline di prezzemolo e poi servire.

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