GazzetTinto

Sardegna vs Liguria

Il campanile italiano

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR)
    ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE “ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE”

    1)“ SU PANE FRATTAU ”

    2) “BURRIDA A SA CASTEDDAIA”

    CUCINA ROSSA cod.1


    VS  


    PER LA LIGURIA APRICALE (IMPERIA)
    DELIO VIALE e ROSELLA BONORA  (marito e moglie)
    RISTORANTE “DA DELIO”

    1) “BARBAGIUAI”

    2) ”STOCCAFISSO IN INSALATA CON FAGIOLI BIANCHI DI PIGNA, POMODORI SECCHI E PATATE”


    CUCINA VERDE cod.2