Sardegna vs Liguria Il campanile italiano Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR) ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE "ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE" 1)" SU PANE FRATTAU " 2) "BURRIDA A SA CASTEDDAIA" CUCINA ROSSA cod.1 VS PER LA LIGURIA APRICALE (IMPERIA) DELIO VIALE e ROSELLA BONORA (marito e moglie) RISTORANTE "DA DELIO" 1) "BARBAGIUAI" 2) "STOCCAFISSO IN INSALATA CON FAGIOLI BIANCHI DI PIGNA, POMODORI SECCHI E PATATE" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR)
ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE “ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE”

1)“ SU PANE FRATTAU ”

2) “BURRIDA A SA CASTEDDAIA”

CUCINA ROSSA cod.1


VS  


PER LA LIGURIA APRICALE (IMPERIA)
DELIO VIALE e ROSELLA BONORA  (marito e moglie)
RISTORANTE “DA DELIO”

1) “BARBAGIUAI”

2) ”STOCCAFISSO IN INSALATA CON FAGIOLI BIANCHI DI PIGNA, POMODORI SECCHI E PATATE”


CUCINA VERDE cod.2

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