Tasca di vitello con radicchio di Chioggia su passatina di patate La Gara Ingredienti: 300g di fesa di vitello, 1 cespo di radicchio di Chioggia, 200g di patate novelle, 1 cipolla, farina q.b., 1 noce di burro, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Natale Giunta Secondi Procedimento: Tagliare la fesa di vitello a fette, appiattirle con l'aiuto di un batticarne, regolare di sale e pepe e lasciarle marinare con dell'olio. Tagliare il radicchio a julienne e cuocerlo in padella con la cipolla tritata e un filo d'olio. Farcire le fette di fesa di vitello con il radicchio, chiuderle a mo' di fazzoletto e fermarle con uno stecchino. Passare i fazzoletti di vitello nella farina, cuocerli brevemente in padella con il burro e poi terminare la cottura in forno a 180° per 5'. Sbucciare le patate, lessarle e poi frullarle con olio, sale e pepe. Servire le tasche di vitello sopra la vellutata di patate. Procedimento:

Tagliare la fesa di vitello a fette, appiattirle con l’aiuto di un batticarne, regolare di sale e pepe e lasciarle marinare con dell’olio. Tagliare il radicchio a julienne e cuocerlo in padella con la cipolla tritata e un filo d’olio. Farcire le fette di fesa di vitello con il radicchio, chiuderle a mo’ di fazzoletto e fermarle con uno stecchino. Passare i fazzoletti di vitello nella farina, cuocerli brevemente in padella con il burro e poi terminare la cottura in forno a 180° per 5’. Sbucciare le patate, lessarle e poi frullarle con olio, sale e pepe. Servire le tasche di vitello sopra la vellutata di patate.   

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