Zuppetta d'orata con frutta secca La gara Ingredienti: 1 orata, pancarre' q.b., 50g di crema di panna, 20g di alici, sedano q.b., 1 carota, 1 cipolla, olio extra vergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., 100g di frutta secca mista Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare l'orata e preparare il ripieno fatto da pane bianco, crema di panna e alici. Farcire il filetto con il ripieno e passare nella frutta secca tritata. Cuocere in padella il filetto di pesce, filtrare il brodo di cottura . Adagiare il pesce sopra il brodo. Procedimento:

Sfilettare l’orata e preparare il ripieno fatto da pane bianco, crema di panna e alici. Farcire il filetto con il ripieno e passare nella frutta secca tritata. Cuocere in padella il filetto di pesce, filtrare il brodo di cottura . Adagiare il pesce sopra il brodo.
 












                                                            














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