Risotto alla zucca e morlacco del grappa La Gara Ingredienti: 150g di riso carnaroli, 200g di zucca, 100g di morlacco del Grappa, 1 cipolla bianca, 1/2 bicchiere di vino bianco, grana grattugiato q.b., brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tostare il riso in un tegame con un filo d'olio e la cipolla tritata finemente. Sfumare con il vino, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire la zucca tagliata a cubetti e proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare con il morlacco a pezzetti, un filo d'olio, il grana grattugiato e servire. Procedimento:

Tostare il riso in un tegame con un filo d’olio e la cipolla tritata finemente. Sfumare con il vino, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire la zucca tagliata a cubetti e proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare con il morlacco a pezzetti, un filo d’olio, il grana grattugiato e servire.

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