Pasta grattata con pioppini e fontina La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di funghi pioppini, 150g di fontina, brodo vegetale q.b., prezzemolo q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale. Formare un panetto, grattugiarlo sopra una padella antiaderente e far tostare le briciole di pasta così ottenute per 2 minuti. Unire i pioppini mondati, il prezzemolo e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Fuori dal fuoco mantecare con la fontina tagliata a cubetti. Procedimento:
Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale. Formare un panetto, grattugiarlo sopra una padella antiaderente e far tostare le briciole di pasta così ottenute per 2 minuti. Unire i pioppini mondati, il prezzemolo e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Fuori dal fuoco mantecare con la fontina tagliata a cubetti.

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