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Baccalà croccante con insalatina tiepida di carciofi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di baccalà spugnato, Per la pastella: 50g di farina, 1 uovo, 80 ml di latte Inoltre: pangrattato q.b., farina di mais q.b., 2 carciofi, 1 spicchio di aglio, olio di semi di arachidi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Tagliare il baccalà a fettine spesse circa 1 cm, passarlo nella pastella preparata amalgamando l’uovo con la farina e il latte. Passare le fettine di baccalà nel pangrattato mischiato con la farina di mais e poi friggere in abbondante olio di semi di arachidi. Pulire i carciofi, tagliarli a julienne e rosolarli in padella con l’olio extravergine, l’aglio e regolare di sale. Servire il baccalà croccante sopra i carciofi.