Baccalà con patate viola La Gara Ingredienti: 300 gr di patate viola, 300 gr di baccalà, aglio, alloro , rosmarino, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe La Gara Maria De La Paz Secondi Procedimento: In una padella cuocere in olio extra vergine d'oliva, le patate tagliate a cubetti, insieme ad aglio, alloro, sale, pepe e rosmarino. Tagliare il baccalà a fettine e con l'aiuto di un ring posizionato su carta forno bagnata e strizzata, alternare al suo interno il baccalà con le patate, aromatizzando con della buccia di limone grattugiata e alcuni aghi di rosmarino Rimuovere il ring, chiudere la carta forno con il suo contenuto e cuocere a 200°, in forno per 5 minuti. Friggere alcune fettine di patata in olio extra vergine. Impiattare il baccalà con le chips di patata viola. Procedimento:
In una padella cuocere in olio extra vergine d’oliva, le patate tagliate a cubetti, insieme ad aglio, alloro, sale, pepe e  rosmarino. Tagliare il baccalà a fettine e con l’aiuto di un ring posizionato su carta forno bagnata e strizzata, alternare al suo interno il baccalà con le patate, aromatizzando con della buccia di limone grattugiata e alcuni aghi di rosmarino Rimuovere il ring, chiudere la carta forno con il suo contenuto e cuocere a 200°, in forno per 5 minuti. Friggere alcune fettine di patata in olio extra vergine. Impiattare il baccalà con le chips di patata viola.

 

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