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Crudo di palamita, carote ed emulsione di nespole allo zenzero

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Roy Salomon Caceres
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di palamita, salsa di soia q.b., 3 carote, 1 limone, zenzero in polvere q.b., 2 nespole, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la palamita a cubetti e condire con salsa di soia, sale e pepe. Grattugiare le carote e condirle con olio, sale e succo di limone. Sbucciare le nespole e frullare la polpa con zenzero grattugiato, poco succo di limone ed olio; salare e pepare. Servire il crudo di palamita sulle carote grattugiate, pressandoli a strati in un coppapasta. Condire con l’emulsione piccante di nespole.