Crudo di palamita, carote ed emulsione di nespole allo zenzero La Gara Ingredienti: 1 filetto di palamita, salsa di soia q.b., 3 carote, 1 limone, zenzero in polvere q.b., 2 nespole, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Roy Salomon Caceres Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la palamita a cubetti e condire con salsa di soia, sale e pepe. Grattugiare le carote e condirle con olio, sale e succo di limone. Sbucciare le nespole e frullare la polpa con zenzero grattugiato, poco succo di limone ed olio; salare e pepare. Servire il crudo di palamita sulle carote grattugiate, pressandoli a strati in un coppapasta. Condire con l'emulsione piccante di nespole. Procedimento:
Tagliare la palamita a cubetti e condire con salsa di soia, sale e pepe. Grattugiare le carote e condirle con olio, sale e succo di limone. Sbucciare le nespole e frullare la polpa con zenzero grattugiato, poco succo di limone ed olio; salare e pepare. Servire il crudo di palamita sulle carote grattugiate, pressandoli a strati in un coppapasta. Condire con l’emulsione piccante di nespole.]]>