"Parafrittus" al mirto e ribes La Gara Ingredienti: 300g di pasta lievita, 1 bicchiere di liquore al mirto, 100g di ribes rosso, 1 limone, zucchero semolato q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. La Gara Media 30 min Paolo Zoppolatti Dessert Procedimento: Tagliare la pasta lievita a pezzetti, formare delle palline, bucarle al centro e friggerle in olio di semi profondo. Far ridurre il mirto con lo zucchero e la buccia di limone. Far rotolare il ribes nello zucchero in modo da farlo brinare. Quando le ciambelle saranno pronte, spolverarle con lo zucchero semolato e irrorarle con lo sciroppo di mirto. Guarnire con il ribes brinato e servire. Procedimento:
Tagliare la pasta lievita a pezzetti, formare delle palline, bucarle al centro e friggerle in olio di semi profondo. Far ridurre il mirto con lo zucchero e la buccia di limone. Far rotolare il ribes nello zucchero in modo da farlo brinare. Quando le ciambelle saranno pronte, spolverarle con lo zucchero semolato e irrorarle con lo sciroppo di mirto. Guarnire con il ribes brinato e servire.

]]>