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Rollé di tacchino e speck con giuncata fritta e peperone

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 5 Min
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di petto di tacchino, 100g di speck, 200g di giuncata, 1 peperone rosso, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., olio di semi di arachide q.b.

    Procedimento:

    Appiattire la carne con l’aiuto di un batticarne. Farcirla con lo speck e formare un rotolo. Cuocere il rollé in padella con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Terminare la cottura in forno per 5’ a 180°. Prendere la giuncata e con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei dischi. Passarli prima nell’uovo poi nel pangrattato ed infine friggerli in padella con l’olio di semi. Tagliare il peperone a julienne e poi saltarlo in padella con la cipolla e poco olio.
    Scaloppare il rollé di tacchino e servirlo sopra i dischi di giuncata con il peperone.