Rollé di tacchino e speck con giuncata fritta e peperone La gara Ingredienti: 400g di petto di tacchino, 100g di speck, 200g di giuncata, 1 peperone rosso, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., olio di semi di arachide q.b. Facile La Gara 5 Min Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Appiattire la carne con l'aiuto di un batticarne. Farcirla con lo speck e formare un rotolo. Cuocere il rollé in padella con l'olio, l'aglio e il rosmarino. Terminare la cottura in forno per 5' a 180°. Prendere la giuncata e con l'aiuto di un coppapasta ricavare dei dischi. Passarli prima nell'uovo poi nel pangrattato ed infine friggerli in padella con l'olio di semi. Tagliare il peperone a julienne e poi saltarlo in padella con la cipolla e poco olio. Scaloppare il rollé di tacchino e servirlo sopra i dischi di giuncata con il peperone. Procedimento:

Appiattire la carne con l’aiuto di un batticarne. Farcirla con lo speck e formare un rotolo. Cuocere il rollé in padella con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Terminare la cottura in forno per 5’ a 180°. Prendere la giuncata e con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei dischi. Passarli prima nell’uovo poi nel pangrattato ed infine friggerli in padella con l’olio di semi. Tagliare il peperone a julienne e poi saltarlo in padella con la cipolla e poco olio.
Scaloppare il rollé di tacchino e servirlo sopra i dischi di giuncata con il peperone.



















                                                            














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