Lorighittas con salsiccia, pomodori secchi e ricotta salata La Gara Ingredienti: 250g di semola di grano duro, acqua tiepida q.b., 250g di salsiccia, 50g di pomodori secchi, 70g di ricotta salata, vino bianco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI 20 Min Procedimento: Privare la salsiccia della pelle, sgranarla e rosolarla in un tegame con dell'olio. Sfumare con il vino quindi unire i pomodori secchi tagliati finemente al coltello. Impastare la semola con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale, ricavare dei lunghi spaghettoni, farli attorcigliare attorno alle dita per due volte in modo da ottenere due anelli, intrecciarli tra di loro e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsiccia e i pomodori secchi, spolverare con la ricotta salata grattugiata e servire. Procedimento:
Privare la salsiccia della pelle, sgranarla e rosolarla in un tegame con dell’olio. Sfumare con il vino quindi unire i pomodori secchi tagliati finemente al coltello. Impastare la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, ricavare dei lunghi spaghettoni, farli attorcigliare attorno alle dita per due volte in modo da ottenere due anelli, intrecciarli tra di loro e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsiccia e i pomodori secchi, spolverare con la ricotta salata grattugiata e servire.







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