GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sformatino di zucchine con taleggio, pancetta e radicchio

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di zucchine, 100g di taleggio, 100g di pancetta, 1 cespo di radicchio, 2 pelati, pangrattato q.b., menta fresca q.b., basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Mettere in uno stampino un po’ di pangrattato, foderarlo con le zucchine tagliate per lungo, aggiungere al centro la pancetta, il radicchio e il taleggio tagliati sottilmente, bagnare con un filo d’olio extravergine e poi cuocere in forno a 200° per 15’. Frullare i pelati con il basilico e poco olio. Spalmare la salsa di pomodoro a specchio sul piatto e versarvi sopra lo sformatino di zucchine. Decorare con della menta fresca.