Insalata tiepida di champignons, cipollotti e prosciutto al pepe La Gara Ingredienti: 200g di champignons, 100g di prosciutto crudo al pepe, 2 cipollotti, 1 costa di sedano, salvia q.b., rosmarino q.b., basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Antipasti 20 Min Procedimento: Pulire e tagliare gli champignons, tagliare i cipollotti a metà e il sedano a strisce larghe. Spadellare i funghi con poco olio in una padella con la salvia e il rosmarino. Cuocere i cipollotti e il sedano in acqua bollente salata. Scolare le verdure. Scottare il prosciutto crudo in padella per farlo arrostire. Posizionare tutti gli ingredienti a piacere sul piatto di servizio. Decorare con delle foglie di basilico. Procedimento:

Pulire e tagliare gli champignons, tagliare i cipollotti a metà e il sedano a strisce larghe. Spadellare i funghi con poco olio in una padella con la salvia e il rosmarino. Cuocere i cipollotti e il sedano in acqua bollente salata. Scolare le verdure. Scottare il prosciutto crudo in padella per farlo arrostire. Posizionare tutti gli ingredienti a piacere sul piatto di servizio. Decorare con delle foglie di basilico. 
   

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