Tagliolini allo zafferano con pezzogna cruda e cotta, pomodorini e friggitelli La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 bustina di zafferano, 300g di pezzogna, 4 friggitelli, 100g di pomodorini, aglio, olio extravergine 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Amalgamare la pasta con uova, farina e zafferano. Stenderla e passarla nella macchina per creare i tagliolini. In una padella far rosolare i bocconcini di pezzogna con aglio e olio. Far cuocere la pasta per pochi minuti e una volta scolata farla mantecare nella salsa. In una padella con olio e aglio cuocere i friggitelli coperti per 6-7'. Creare un cerchio con la pezzogna usando delle fette crude condite con olio, sale, pepe e limone. Mettere al centro la pasta con sopra i friggitelli. Procedimento:

Amalgamare la pasta con uova, farina e zafferano. Stenderla e passarla nella macchina per creare i tagliolini. In una padella far rosolare i bocconcini di pezzogna con aglio e olio. Far cuocere la pasta per pochi minuti e una volta scolata farla mantecare nella salsa.
In una padella con olio e aglio cuocere i friggitelli coperti per 6-7’. Creare un cerchio con la pezzogna usando delle fette crude condite con olio, sale, pepe e limone. Mettere al centro la pasta con sopra i friggitelli.














                                                            














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