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Maltagliati con calamaro e melanzane

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 calamaro, 1 peperoncino, 1 melanzana, prezzemolo q.b., grana grattugiato q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Pulire il calamaro, tagliarlo a rondelle e rosolarlo in padella con olio, sale, pepe e peperoncino. A parte, tagliare la melanzana a cubetti e farla appassire in padella con olio, prezzemolo e peperoncino. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e cuocere i maltagliati così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il calamaro e la melanzana. Spolverare con il grana e poi servire.