GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Babà al rum con crema ai limoni di sorrento

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 babà (non imbevuto da 300 g) per la crema: 60g di zucchero, 4 tuorli, 250 ml di acqua, 1 limone, 40g di zucchero a velo, 40g di amido di mais, rum q.b., 100g di panna, menta fresca q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare lo zucchero con i tuorli, l’acqua, il succo e la buccia di limone, lo zucchero a velo, l’amido di mais e il rum. Far addensare la crema sul fuoco quindi farcirvi il babà. Guarnire con dei ciuffi di panna montata e delle foglioline di menta.