Cartoccio con fusilli, fiori di zucca, pancetta e zafferano In cucina con Anna Antonella cucina con Anna Ingredienti: 200g. di fusilli, 6 cucchiai di crema di latte, 8 pistilli di zafferano, 2 fette di pancetta, 6 cucchiai di grana, 20g. di burro, 5 zucchine piccole con un bel fiore(oppure 2 zucchine piccole e 6 fiori di zucca), sale, pepe, peperoncino Facile Anna contro tutti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere la pasta e tenerla al dente. Rosolare la pancetta tagliata sottile in una padella antiaderente. Scolare il grasso in eccesso. A parte far fondere il burro con la panna. Saltare le zucchine tagliate sottili con una nocina di burro. Sciogliere i pistilli di zafferano con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e unirlo alla panna, lasciare ridurre. Versare la pasta nella padella con la panna, unire la pancetta croccante e le zucchine saltate in padella e i fiori tagliati a striscioline, il formaggio e una spolverata di pepe. Confezionare il cartoccio a forma di cuore, versare la pasta e cuocere in forno già caldo a 250° per 5 minuti. Procedimento:

Cuocere la pasta e tenerla al dente. Rosolare la pancetta tagliata sottile in una padella antiaderente. Scolare il grasso in eccesso.
A parte far fondere il burro con  la panna. Saltare le zucchine tagliate sottili con una nocina di burro. Sciogliere i pistilli di zafferano con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e unirlo alla panna, lasciare ridurre.
Versare la pasta nella padella con la panna, unire la pancetta croccante e le zucchine saltate in  padella e i fiori tagliati a striscioline, il formaggio e una spolverata di pepe.
Confezionare il cartoccio a forma di cuore, versare la  pasta e cuocere in forno già caldo a 250° per 5 minuti.

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