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Insalata di pollo al peperoncino

I fondamentali di Anna Moroni

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    Rubriche: I fondamentali di Anna
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 2 petti di pollo verdure da brodo 2 cipolle tritate 2 spicchi d’aglio 2 tazze di latte 4 peperoncini verdi piccanti 1 pacco di pan carrè olio extra vergine di oliva 100 g di noci pelate 100 g di grana grattugiato 3 patate lesse 3 uova sode 100 g olive nere

    Procedimento:
    Mettere sul fuoco l’acqua e le verdure per il brodo. Quando l’acqua è bollente aggiungere i petti di pollo. Tritare i peperoncini  verdi. Far soffriggere nell’olio la cipolla, l’aglio e i peperoncini. Una volta dorati, frullarli insieme al pane spugnato nel latte e poi strizzato e alle noci, unendo un po' di brodo. Rimettere tutto sul fuoco basso e aggiustare di sale. Sfilacciare il petto di pollo, aggiungerlo con un po’ di brodo alla salsa sul fuoco, aggiungere a piacere un po’ di curcuma. Fare insaporire e addensare. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere il parmigiano grattugiato.Preparare il piatto versando l’insalata sulle patate lesse tagliate a fette e decorare con le uova sode tritate e le olive nere.