Pennette alla Norma La gara Ingredienti: 200g di pennette, 1 melanzana, 300g di pomodori di Pachino, 1 cipolla, formaggio grattugiato q.b., basilico q.b., olio extra vergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: Preparare una salsa con i pomodorini, la cipolla, il basilico, l'olio, il sale e il pepe e l'olio extravergine d'oliva. Passare il tutto al passino e poi trasferire la salsa in una padella con la cipolla, l'olio e il basilico spezzettato a mano. Sbucciare la melanzana, tagliarla a cubetti e friggerla con l'olio di arachidi. Cuocere le pennette in acqua bollente salata. Scolare la pasta e mantecarla con la salsa di pomodoro e la melanzana fritta. Guarnire con il basilico e spolverare con il formaggio grattugiato. Procedimento:

Preparare una salsa con i pomodorini, la cipolla, il basilico, l’olio, il sale e il pepe e l’olio extravergine d’oliva. Passare il tutto al passino e poi trasferire la salsa in una padella con la cipolla, l’olio e il basilico spezzettato a mano. Sbucciare la melanzana, tagliarla a cubetti e friggerla con l’olio di arachidi. Cuocere le pennette in acqua bollente salata. Scolare la pasta e mantecarla con la salsa di pomodoro e la melanzana fritta. Guarnire con il basilico e spolverare con il formaggio grattugiato.




 












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