Cornetti friabili al salmone Le frivolezze di Anna Ingredienti: 90 g di formaggio cremoso 90 g di burro freddo a cubetti 125 g di farina 200 g di salmone affumicato a fette succo di un limone pepe nero un tuorlo sale Antipasti ANNA MORONI 50 min Difficile Procedimento: Impastare formaggio con il burro, la farina e il sale. Mettere la pasta in frigo per almeno 30 minuti. Dividere l'impasto a metà e stenderlo formando un disco, tipo pizza, aiutandosi con un piatto per fare il cerchio perfetto. Coprire la pasta con le fettine di salmone, spolverare di pepe macinato, bagnare consucco di limone. Tagliare a fette la base tonda in modo da avere 16 fette, arrotolarle tipo croissant, spennellare di tuorlo d'uovo e cuocere a 200C° per 15/20 minuti finché risultano dorate in superficie. Procedimento:
Impastare formaggio con il burro, la farina e il sale. Mettere la pasta in frigo per almeno 30 minuti. Dividere l'impasto a metà e stenderlo formando un disco, tipo pizza, aiutandosi con un piatto per fare il cerchio perfetto. Coprire la pasta con le fettine di salmone, spolverare di pepe macinato, bagnare consucco di limone. Tagliare a fette la base tonda in modo da avere 16 fette, arrotolarle tipo croissant, spennellare di tuorlo d'uovo e cuocere a 200C° per 15/20 minuti finché risultano dorate in superficie.

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